コメント

ぴぴ
靴下ならシンプルなのがいいです^ ^私はキャラもの履かせないからですが、そのママさんがキャラクター履かせるようなら全然いいかなとおもいます♬
予算はいくらでしょうか?
また靴下のみですか?その辺も書いてあるとコメントしやすいとおもいますよ♡
ぴぴ
靴下ならシンプルなのがいいです^ ^私はキャラもの履かせないからですが、そのママさんがキャラクター履かせるようなら全然いいかなとおもいます♬
予算はいくらでしょうか?
また靴下のみですか?その辺も書いてあるとコメントしやすいとおもいますよ♡
「ママ友」に関する質問
たまに空気読めないというかヒヤッとする発言をするママ友さん居ませんか?😖💧 子供達が仲良くて遊んでるんですが、その内の1人のママさんがそういう感じの方で… 例えば「○○ちゃんはおめめぱっちりしてて美人さんだね…
新1年生です。 新しい環境になり子どもが1番大変ですが、私が新しい環境に慣れず心身の体調を崩しています。 登下校で事故にあわないか 新しいお友達と仲良くしているのか ママ友もいなく、学校の事を聞けない 習い事…
歳重ねると、友達って出来ないですよね🥹どうやって出来るんですかね…?🥺 小規模の園に通わせていたんですが、ママ友って出来ませんでした😂その場で話すとか、子供通し遊び行ってその付き添いとかはありましたが、一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
予算的には、2人分で1000円いかないぐらいです。
新生児用の靴下は、貰い物があるので、それを渡します。ママさんには了解済みです。
オリ𓅿𓅿𓅿
靴下だけが気を使わないかなぁと思ってます。
ぴぴ
それだと三姉妹おそろいの靴下をあげたいってことですかね^ ^何歳かわからないですが靴下屋のは可愛いとおもいます♡
新生児のは手持ちので、上のお子さんの2人分ってことかな?とおもったんですが、
ぴぴ
すいません途中で送っちゃいました💦
新しいお子さんが生まれるってことであればその子の分として千円分がいいかなあとおもいました!靴下とスタイとか、、
五千円とかなら上の子の分あってもいいかなと思うんですが、、これは私の考えなので全然質問の意図と違ったらごめんなさい🙏
オリ𓅿𓅿𓅿
幼稚園であったら喋るぐらいのママさんなので、あまり高額?だと気を使わせてしまうなぁと思ってまして…。
少額?だとあげない方がいいですかね😥
ぴぴ
そんなことないですよ♡もらったら嬉しいとおもいます!現に私もプレのママさんにスタイと靴下あげて喜んでもらえましたよ^ ^
上のお子さんにもあげたいならクリスマスっぽいお菓子もつけてあげれば嬉しいかなあーなんておもいます♬
オリ𓅿𓅿𓅿
それもいいですね😊
ちょうどイブの日に渡すので😆
長靴に入ったお菓子とかですかね😆
プリキュアとかキャラ物がいいのかなぁ😣
それか、ケーキ屋さんとかですかね🤔
ぴぴ
先日そのママさんからお返しにとケーキ屋さんの焼き菓子いただきました♬クリスマス仕様で可愛かったです^ ^
長靴のも可愛いと思います💕がキャラものの長靴は少なくとも千円はするかなー?って記憶があります🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
キャラ物って、高いですよね😣
ありがとうございます!
いろいろ見てみます!