コメント

退会ユーザー
現在4人目妊娠13週ですが、
気づいたのが7週終わりで、
7週初めに地元のお祭りがあったので
次男をおんぶして歩き回ったり走り回ったり飛び回ってました笑
その翌日にはショッピングモールで、
ダイエットのブルブルマシーン楽しんでました・・・笑
あとから、だいぶ激しく動いちゃってたな・・・と思いましたが
今のところ元気に育ってくれてます☺️
もちろん、気づいてなかったらやらなかったですが😂
退会ユーザー
現在4人目妊娠13週ですが、
気づいたのが7週終わりで、
7週初めに地元のお祭りがあったので
次男をおんぶして歩き回ったり走り回ったり飛び回ってました笑
その翌日にはショッピングモールで、
ダイエットのブルブルマシーン楽しんでました・・・笑
あとから、だいぶ激しく動いちゃってたな・・・と思いましたが
今のところ元気に育ってくれてます☺️
もちろん、気づいてなかったらやらなかったですが😂
「安定期」に関する質問
3人目についてです。 去年私は化学流産してしまいました。 流産してしまってから半年以上経つのですが、 先週妊娠が発覚しました。 まだ5週なので心拍もまだわかってなくて 次の病院で確認できるかなって所です。 前回早…
現在3人目妊娠中16週になります😖 13週ごろからだんだん食べづわりやよだれづわりは 落ち着いてきた...!と思っていたのですが なんだかここ1週間ムカムカがあったり(吐いたりはしない) 安定期なのにまだつわりっぽいの…
妊娠初期の成長についてお尋ねです。 最終月経から数えると本日は6w6dなのですが、今日受診すると胎嚢が8.7mmしかなく5週の大きさ相当で、卵黄嚢は見えたのですが成長が遅く、上手く育っていないかもしれないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
おお!すごいですね🤣私も4人目なので同じ感じで普段は 動きまくってましたが妊娠発覚してから抑えてました笑 妊娠してるって気付いてないから出来た事ですね!気づいて動き回ってしまった今日、ちょっと不安でしたがお話が聞けて少し安心しました。明日からは もう少しお腹の子に優しい動きをします💦