その他の疑問 タオバオ、アリババ等の中国の通販サイトでお買い物してる方いらっしゃ… タオバオ、アリババ等の 中国の通販サイトでお買い物してる方いらっしゃいますか? 値段が安いのを知り 使ってみようかなと思ってるのですが安全な通販でしょうか? 知っている方のコメントいただきたいです! ぜひよろしくお願いします! 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 1 通販 サイト 値段 買い物 えりにゃん☆(9歳) コメント clover(*´∀`) タオパオ使ってましたが届くのに最高2ヶ月掛かりました。 商品は写真の物とは違うのも来る事もあります💦 5月5日 えりにゃん☆ そうなんですね。 ありがとうございます! 使い方に関しては 会員登録して注文って感じですかね? お支払いはどうゆう感じでしたか? 5月5日 clover(*´∀`) 旦那がしてて登録にカード払いでした😃 5月5日 えりにゃん☆ クレカ使えるんですね! ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりにゃん☆
そうなんですね。
ありがとうございます!
使い方に関しては
会員登録して注文って感じですかね?
お支払いはどうゆう感じでしたか?
clover(*´∀`)
旦那がしてて登録にカード払いでした😃
えりにゃん☆
クレカ使えるんですね!
ありがとうございます!