コメント
退会ユーザー
30日濃いですが、また4日に濃くなってきてますよね…⁉︎
今日の基礎体温はどうですか?低温ならまだ排卵これからでは?
退会ユーザー
30日濃いですが、また4日に濃くなってきてますよね…⁉︎
今日の基礎体温はどうですか?低温ならまだ排卵これからでは?
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん‼︎
また濃くなってますよね('・_・`)
体温もまだ低温期です、、、
退会ユーザー
なるほど、排卵日ズレてます!
私も今回使用したら同じように2回ほど陽性が出て混乱しました。
見事にズレてたようで基礎体温もズレて高温期入りました…。排卵検査薬12本入りしか買わずにいてそれ以上は高いので自己タイミングにしてましたがギリギリタイミングは取れてるようですσ(^_^;)
元々多嚢胞だから無排卵なったり排卵したり不安定なので排卵検査薬使用してもなかなか難しかったけど何とか大丈夫そうです。
情報からすると排卵日ズレて2回、3回と陽性が続いてからのタイミングでも妊娠なさった方いましたから大丈夫です^ ^排卵ズレてるってだけの話のようでした。
うまくいくと良いですね(^.^)
授かりますように♡
あーちゃん‼︎
やっぱりズレてるだけですかね??
まだ毎日排卵検査薬やったほうがいいですかね?
退会ユーザー
だと思いますよ^ ^
基礎体温との必ず併用してくれと薬剤師から言われたので併用していきながらまだ続けていっても構わないとは思います!
私はもう排卵検査薬は高いので金銭的に無理でして…気にしないで仲良しした方が良いとも聞いてるので今回は旦那が頻繁にやりたがるものありタイミング合わせられた感じでしたσ(^_^;)
無事にタイミング合わせられますように!
あーちゃん‼︎
タイミング頑張ってみます꒰*´∀`*꒱