その他の疑問 洋服とかにアイロンで付けられるタグ、綺麗にはがせる方法ありませんか(… 洋服とかにアイロンで付けられるタグ、綺麗にはがせる方法ありませんか(´・_・`)? お下がりをたくさんくださりすでに赤ちゃん服100着あるんじゃないか...クラクラしてます(´・_・`)笑 ありがたいのですが、おさがりで名前が入った物がかなりあり、初めての子だから剥がしてあげたいのですがいい方法教えてください! そのままでいいじゃんって回答はいりません。 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 赤ちゃん 名前 洋服 ママ コメント だんごママ アイロンで温めたら取れると思いますよ(^ ^) でも綺麗に取れなかったらすみません(>_<) 5月5日 ママ たった今ダメ元でググったらネットにも書いてありました!笑 ありがとうございます*\(^o^)/* 5月5日 だんごママ よかったです(*^^*) グッドアンサーありがとうございましたo(^▽^)o 5月5日 ママ こちらこそありがとうございます*\(^o^)/*♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
たった今ダメ元でググったらネットにも書いてありました!笑
ありがとうございます*\(^o^)/*
だんごママ
よかったです(*^^*)
グッドアンサーありがとうございましたo(^▽^)o
ママ
こちらこそありがとうございます*\(^o^)/*♡