コメント

退会ユーザー
4年ちょっと前に切開しました😊
カウンセリングして、その後すぐにしてもらいました✨
施術自体は時間もかからないですし、麻酔も痛くないので埋没とそんなに変わらないかな?と思います☺️
ただ、腫れとかは酷かったです!笑
術後も少し痛む程度でロキソニンとかで大丈夫でした🙋♀️

すもも
そうだったんですね☺️‼受ける病院の経験者が周りにいると安心ですね💓
切開だとやっぱりダウンタイム長くなりますよね😭💦
幅狭にしようとは思っているのですが…こればかりはやってみないとわからないですよね😖
サングラス了解です✨
夫の休みの日に合わせて手術を受けたいと思っているので、送り迎え頼もうと思います😆
ご親切に沢山アドバイス頂いてありがとうございます🥰
もう少し病院について調べて納得できそうならカウンセリング当日施術の予約をしてみます🍀
すもも
コメントありがとうございます✨☺️
当日施術だともしやっぱり…とか先生と合わないと感じても断りにくいのかな?と思うのですが、そのような心配はなかったですか?😭
埋没とそんなに変わらないと聞いて少し安心しました😂💓
二重が馴染むまで結構かかりましたか?💦
退会ユーザー
私は知り合いがやった所を紹介してもらえたので、事前に自分でも下調べ等もしっかりしてから行きました😊✨
馴染むまでのダウンタイムは2.3ヶ月は少なくてもみた方がいいと思います😳💦
人によって、腫れ具合等も違うと思うので💦💦
メイクとコンタクトは抜糸してからできるので1週間くらいでできます☺️
もし当日されるなら、サングラス必須です!!
あと車の運転とかは絶対できないので、お迎えや電車等もしっかり考えてから行かれるのをオススメします😌
すもも
間違えて下にお返事させてもらってます😖
たくさん教えてくださりありがとうございます🙏✨