コメント
mamari
産婦人科には行かれましたか?
予定日が確定しているなら日赤に限らず他の病院もそうですが、直接問い合わせた方が確実だと思いますよ🙆♀️
個人院は遅くても分娩予約取れたりしますが、大きい病院だと分娩枠自体が少ないと思うので、6週7週でも駄目だったって事もあるので…😂
タケ
一昨年、日赤で出産しました。
里帰りではなく、検診は途中までは近所のクリニックで受けていました。
ホームページを確認されて、電話されるのが良いと思いますが
日赤は他の病院よりもゆっくり目の週数からの受診で問題ありませんでしたよ。
一度聞いてみてくださいね
-
あるぱか
アプリが不調で、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした!
ありがとうございます😊
今日、母子手帳ももらったので、近々直接問い合わせしてみようと思います!
教えていただきありがとうございました!- 12月25日
-
タケ
いえいえ。
日赤は、今、分娩数自体少ないので、枠は気にしなくて大丈夫だとは思います。
わたしと同時期に出産の人も筋腫持ちと言われてました。
なんかあると安心ですよね!
母子手帳おめでとうございます。
無事に出産されますように。- 12月25日
あるぱか
ありがとうございます!
産婦人科には行き、いまは心拍確認待ちなので、予定日は確定していません。
予定日が確定次第、みなさん問い合わせされてるのですね!
産婦人科の先生にも相談して、早めに連絡してみようと思います☺️ありがとうございます!
あるぱか
そして、6週7週目でもだめなことあるんですね…💦😭
mamari
ついこの間、妊娠発覚して
まだまだ実感わかないと思いますが、早めの連絡おすすめします😊✨
私も家から近い大きい病院で考えていたら産婦人科の方に、紹介状持って今すぐに行ってきて!って感じでした💦笑