退会ユーザー
バナナとパン大好きです☺️
まるまま🍊
バナナ、うどん、おにぎり
...基本 なんでも好きです🤣🤣卒乳してから食欲旺盛になりましたよ💗
くらげ
うちも同じです!ミルクの頃から少食で、今でも食べ物への欲求が全然ないです😓好きな食べ物もないです😓
yui*
うちは納豆ごはんが大好きです!オクラ入れたりもします^^
あとは野菜たっぷりのうどんとか、肉じゃがが好きです♫
でもハンバーグとか肉団子は微妙…って感じでカミカミしてベーってする時も多々😅
あとは牛乳プリンが好きです(´∀`)牛乳とゼラチン混ぜるだけですがww
べに
離乳食初期から食べることが大好きな息子です。
以前はバナナ大好きでしたが、いまは西松屋に売ってる野菜パン、干し柿にはまっているようです。
あとは卵焼き、カレーとかですかね。
まあ、基本何でも食べるのですが・・
ここ
ご飯だと納豆ご飯、おうどん、おやつだといわしせんべいが好きなようです😋
ママりん
うちも離乳食期から食に全く興味がなく、3.4歳近くまで本当に困ってました!
今、大好きなのは肉と炒飯とお鍋です(^_^;)
身長はありますが、ガリガリくんの6歳児ですw
家では大根、人参、えのき以外は拒否ですが、保育園では何でも食べてると先生が言っていたので、もう家では潔く諦めましたw
チム
食材だと、バナナ、納豆、トマト、ベーコン、ソーセージ、ハム、ご飯、うどん、お肉、魚、フライドポテト、団子、プリン、パスタ、豆腐など😊
メニューはオムライス、親子丼、だし巻き玉子、素麺チャンプルー、炒飯、カレー、サンドイッチ、ポテトサラダ、ドリア、味噌汁が好きです😃
たかママ
基本なんでも食べますが
バナナとパンは特に好きですね☺️!
コメント