コメント
のんのんの
ウォーターサーバー使ってます!
私は2人とも完ミで次も完ミにする予定ですがミルク冷ます時に出来上がり量の半量位水入れるとすぐにミルクあげられるので時短になるので使ってます!!
りんご
我が家は完ミでしたが置き場が無いのでウォーターサーバーは使いませんでした☺️あったら便利そうですね😄
沸騰したお湯を哺乳瓶に入れて冷蔵庫で冷ましておいたのを半量入れて作ってました!2人いるので消費量多くすぐに使っちゃうので、衛生的に問題なかったです☺️
-
ぴぴぴ
もしかして双子ママさんですか?😊
あったら便利そうとの意見、安心します💕設置を前向きに検討したいと思います🍓- 12月15日
もっこ
ウォータースタンド使っています^_^
完乳だったので、ウォータースタンドでミルクを使用した事はありませんがとても便利です!
ウォータースタンドの前はアクアクララにしていましたが、水が無くなりそうになると配達をしていただかないといけないため、時間縛りもあり面倒でした(宅配BOXでも可ですが)
ウォータースタンドなら離乳食などお料理のお水もいくら使用しても料金は同じですし、お水も美味しいので満足しています
うちの双子達は美味しいと飲んでくれています
メンテナンスも無料で年2回来てくださいますし、故障などの対応もしてくださるので安心です
無料レンタルも出来るので、一度使ってから考えるのも良いかと思います
-
ぴぴぴ
そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます✨ウォータースタンドの水、そのままミルクに使えると聞いたのですが、本当に沸かしたりしなくていいのかなぁ…と少し気になったりしてました😂
無料レンタルできるんですね!お試しで使用できるとなると気持ち的にもハードルが下がります🎵教えてくださってありがとうございました🙋♀️- 12月15日
ぴぴぴ
やはり便利なのですね😊✨
とにかく時短にできる方法を探していて…ありがとうございました💓
のんのんの
便利です!
ミルク終わっちゃうと使わなくなるかなとか思ってたんですけどそのまま飲む分にも意外と使ってます笑
冷ます時間が無くなるんで時短にはなります(◍︎´꒳`◍︎)
ぴぴぴ
そうなんですね😳
産まれてみないとどれくらい使うか分からないから解約料とかかからない方がいいなぁと思っていろいろ探していたのですが…
使い始めたら便利そうですね✨良い意見が聞けてよかったです💓