家事・料理 フローリングの水ぶきについて質問させてください。猫と、ハイハイの息… フローリングの水ぶきについて質問させてください。 猫と、ハイハイの息子がいます。 ミルトンをやっていたときは残り水で拭いていました。 今はミルトンはやめてしまったので、ペットや赤ちゃんにも安心と書いてあるフローリングシートで拭いていますが、湿り気が足りず良く拭き取れないです。 シャークのスチームクリーナとかあれば理想ですが、場所をとるので置き場に困ります(´・_・`) なにか安心で汚れ落ちの良い洗剤をご存知でしたら教えてください! 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 6 赤ちゃん 息子 洗剤 ハイハイ ミルトン Somali(9歳) コメント 夏が来た★ 楽天で売ってるキレイナノていう除菌スプレー使ってます。飲めるほど安心です。口の中も薄めてうがい出来ます。 5月5日 Somali ありがとうございます❗️ 早速調べてみます、薄めてうがいできるくらいなら安心ですね。 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Somali
ありがとうございます❗️
早速調べてみます、薄めてうがいできるくらいなら安心ですね。