コメント
退会ユーザー
あれじゃないですか?
ダビングした時にファイナライズしてないんじゃないですか?それだと見れない事が多いです
退会ユーザー
あれじゃないですか?
ダビングした時にファイナライズしてないんじゃないですか?それだと見れない事が多いです
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク卒業した時どんな変化がありましたか? 長くなりますがアドバイスください🙇♀️ ミルク卒業前は 6~7時に起床➞ミルク100+離乳食 12~13時にお昼➞ミルク100+離乳食 4時間昼寝 19時離乳食 20~21時寝る前➞ミルク140 …
幼稚園説明会について 先日、満3歳で入園を考えている幼稚園の説明会があったので夫と息子で行ってきてもらいました。(私は風邪で行けず) すると、まさかの来ていたのは2組だけだったそう。 そもそも昔ながらの小さな…
生後1ヶ月と10日くらいまでは二重だったのですが、乳児湿疹が瞼あたりにもひどくでて以降一重になりました笑笑 もどるもんですかね? 体重も58g/日くらいで急激にお肉がついてきているのも原因かとおもいますが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます😊
ファイナライズ‼︎初めて聞きました💦
調べてみたらこれが原因ぽいですね😂
こういった機器に疎いので助かりました🙏
後からファイナライズ出来るみたいなので、早速やってみようと思います❤️
ありがとうございました!