コメント
退会ユーザー
あれじゃないですか?
ダビングした時にファイナライズしてないんじゃないですか?それだと見れない事が多いです
退会ユーザー
あれじゃないですか?
ダビングした時にファイナライズしてないんじゃないですか?それだと見れない事が多いです
「子育て・グッズ」に関する質問
娘先週から咳がひどく、吸入器レンタルしてきました。 もともと喘息気味?肺膨張あり、で咳がひどくなりやすく何度かレンタルしたことあるんですが 今回はインタールのみ。 前はなんの薬か忘れましたが2種類の薬を混ぜ…
子供が風邪貰ってきました。 5歳なのですが 鼻水と発熱(38.5) 市販の薬って飲まさない方が良いでしょうか? 画像のものです。 2ヶ月前に購入してその時開封して ずっと冷蔵保存してました。
生後2ヶ月、完ミです。 授乳間隔が2時間から長くて3時間です。(平均2時間半) 間隔が中々あかないのですが大丈夫でしょうか、、、? 1回あたり100ml〜120ml飲んでいます。 それ以上はまだ多いみたいで飲めません。 飲む量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます😊
ファイナライズ‼︎初めて聞きました💦
調べてみたらこれが原因ぽいですね😂
こういった機器に疎いので助かりました🙏
後からファイナライズ出来るみたいなので、早速やってみようと思います❤️
ありがとうございました!