※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

問題です。赤ちゃんいるママは就寝時も忙しい昼間も忙しい、さてママはいつ一息つけるでしょうか?答え、ない!

問題です。
赤ちゃんいるママは就寝時も忙しい昼間も忙しい、さてママはいつ一息つけるでしょうか?
答え、ない!

コメント

ママ

夜おきちゃいますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よる、起きてますね😭添い乳してもダメ、ミルクにしてもダメ、ユラユラしてます😢2人目は1人目の時より起きてますね😩

• 12月16日
  • ママ

ママ

それはしんどいですね。上が起きちゃうかもって思ったり、眠いし腰いたいし…。

• 12月16日
たふ

ない‼️
たまにはうんちぐらいゆっくりしたい(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当です❗️上の子幼稚園行ってるときは多少息抜きしてますけど、子供を見てなきゃいけない状況はコーヒー一杯飲むのすらハラハラさせられますねー😰本当に一息付くには子供が全員学校行くようになってからでしょうか😫

• 12月16日
  • たふ

たふ

そうですよね( ;∀;)
    コーヒーすらあったかいうちにゆっくり飲めませんよねー
    なんだかんだ動いてたら冷めて。。。ぬるくなったコーヒーをイッキ飲みです(笑)
    学校行くようになったら楽になりますよー♥️それがまた寂しくなって3人目を産んだのは私です(笑)

• 12月16日