※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこげ
子育て・グッズ

ディーバイクミニは屋外には向いていませんか?マンションで使用する際、狭さや騒音が心配です。使用者の方の経験を教えてください。

ディーバイクミニは屋外には不向きですかね?💦

購入検討しているのですが
うちはマンションで決して広くはないので
家の中だけだと狭すぎるかな…
とか
下に響かないかな…
と色々心配で💦

使用している方教えていただきたいです!

コメント

さーママ

愛用してます❤️😊
はじめうちの中メインで使ってて、好きすぎて外でも遊ぶようになりました😂でも小さくて座面の高さ調節などもできないので、くつのつま先を引きずるようになりすぐにクツに穴開いてダメになってしまうので、外用にディーバイクダックス、ミニは室内用にして今も使ってます❗️(現在2歳2ヶ月13キロ)
部屋の中では持ち上げてガタガタすれば下にも響くでしょうが、普通に乗る分にはそんなに音がしたり床が傷ついたりはしてないと思います❗️部屋から廊下から縦横無尽に走り回ってますよ😂我が家も賃貸なのでそこまで広くないですが💦
ちなみに1歳なった頃に与えましたがハマらず、3ヶ月くらいしたら大ブーム到来して今も大好きです😘

• おこげ

おこげ

そうなのですね!
    とっても詳しく丁寧な説明ありがとうございました😊
    ダックス!うちも真似させてもらおうと思います!!

ありがとうございました😊

• 12月15日