家事・料理 魚の味噌煮や、味噌バターなどのレシピに記載されている味噌は、出汁入… 魚の味噌煮や、味噌バターなどのレシピに記載されている味噌は、出汁入りの味噌でもいいんでしょうか? それとも出汁の入っていない味噌じゃないとダメなのでしょうか? 作りたいのですが、お味噌が出汁入りしか無くて、これで作ったら微妙になっちゃうのかなぁ?と思いまして💦 最終更新:2019年12月15日 お気に入り レシピ 魚 qon(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ろみ 出し入りだとちょっと塩気が強くなりそうですね🤔 あと出汁の味で和風感がより強くなると思います。 それが気にならなければ出し入りの味噌でも作れると思います😊 12月15日 qon やっぱり変わっちゃいますよね💦 ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qon
やっぱり変わっちゃいますよね💦
ありがとうございます😊