お出かけ 関西で家族風呂のある宿に泊まったことのある方、よかったら教えてくだ… 関西で家族風呂のある宿に泊まったことのある方、よかったら教えてください😊 2人目が産まれる前に温泉宿に1泊したいなと思っていますが、家族でゆっくり入りたいので貸切風呂のある宿を探しています💦 部屋にお風呂がついている宿が1番いいんですがちょっと高くて…。 なるべく安いところを希望しています😅 最終更新:2019年12月15日 お気に入り お風呂 温泉 家族 2人目 みみみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Καnα♥︎ 白浜で柳屋さんに泊まったことあります! 私は室内露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、内湯で家族風呂ありましたよ🙆♀️ お食事も朝晩共に部屋食で、とても助かりました☺️ 12月15日 みみみ 露天風呂付きいいですね〜︎💕︎💕 柳屋みてみます! ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
露天風呂付きいいですね〜︎💕︎💕
柳屋みてみます!
ありがとうございます😊