子育て・グッズ 朝の準備が大変で、化粧も時間がかかります。生理前で余計に大変です。 午前中の間に出かけるには ベビのミルクあげてオムツ替えて 顔清拭して保湿して着替えさせて その間に自分の化粧と用意と着替えして 出かけるためオムツ補充 粉ミルク用意 哺乳瓶用意 その間 泣いたらあやして ベビーカー はこんで 洗濯終わったからやって 布団掃除して あー!もう少しでも化粧乗らないだけで面倒くなくなり 一気に なんでこんな焦って準備すんだろ。ってなる(笑) 生理前だから余計に思う‥(笑) 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 着替え 哺乳瓶 ベビーカー 粉ミルク 布団 生理前 洗濯 オムツ替え 掃除 化粧 保湿 ハナ(5歳3ヶ月) コメント もうふ 午前中出かけるの難しいですよねー 笑 いまだに難しいです😅 15時頃からだと出かけられるんですが… 散歩しか出来ない 笑 もうお化粧もしなくなりました!🤣 12月15日 ハナ バタバタで疲れてしまいます😂😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
バタバタで疲れてしまいます😂😂