雑談・つぶやき 数日後にママ友とクリスマス会予定でしたが、私が体調崩して中止。乗り… 数日後にママ友とクリスマス会予定でしたが、私が体調崩して中止。乗り気でなかったので助かったなと思ってましたが、すぐに”年始に新年会しましょ✨”と来ました💦 年末年始は普通忙しいでしょ!?やはり仕事が週3勤務の人とは合わない、、土日の休みの日遊びましょ✨って言われても、疲れて遊んでる場合じゃない!いい人そうだなーと連絡先交換したけど、しなければよかった、、距離感大事だと切実に感じました。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 ママ友 遊び クリスマス 体 年末年始 しゅしゅしゅ コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント