コメント

まゆみ
1人目のときに足だけかなり浮腫みました😅😅
まるで像の足でした💦お腹が大きくなって血流が流れにくい状態になるとかで、浮腫むみたいです!出産したらなおりました!
まゆみ
1人目のときに足だけかなり浮腫みました😅😅
まるで像の足でした💦お腹が大きくなって血流が流れにくい状態になるとかで、浮腫むみたいです!出産したらなおりました!
「浮腫」に関する質問
今10週です。 先生からはなにも指摘されませんでしたが、首のあたりの黒いものは浮腫でしょうか?エコーのあとに聞けば良かったのですが、何もいわれなかったしなーっと思って聞きませんでした。でも、終わった後に聞けば…
産後2週間経つのですが、血栓症でしょうか? 昨日明け方から両ふくらはぎが痛むようになりました 立ったり歩いたりの状態が1番痛いです 浮腫はすでに引いており、見た目上何か異変があるというわけではありません 血栓…
妊娠中に自宅で出来る脚やせヨガやストレッチして効果あった方いますか? オススメのヨガなど教えて欲しいです。 つわりが主に食べづわりだったので初期から毎月+2kgずつ増えて今妊娠前+7kgです🥲 元々痩せ型だった為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
早速の回答ありがとうございます✩
浮腫は特に気にしなくて
大丈夫ですかね?
お出かけしたりしちゃ
ダメなのかぁと思ったり😅
まゆみ
私が浮腫み始めたのは正産期に入ってからだったのであまり気にしてなかったですが、31週だと一応聞いてみると安心かもしれないです💦💦
足むくんでると歩くのもちょっと痛いですよね💦
初マタ🔰
そうなわですね✩
明日逆子体操チェックなので
聞いて見ます。
痛くはないんですが違和感が
あって気持ち悪いです(;^ω^)