妊娠・出産 足の浮腫みが気になりますが、赤ちゃんに影響はないでしょうか?同じ経験の方いますか? 足先だけ浮腫ってありますか? よくふくらはぎはパンパンに 張ったりしてたんですが 昨日の夜から足のみ指とか足の甲が 浮腫んでて💦 痛いとかはないんですが 赤ちゃん大丈夫ですか💦 同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん 夫 パン 初マタ🔰(5歳1ヶ月) コメント まゆみ 1人目のときに足だけかなり浮腫みました😅😅 まるで像の足でした💦お腹が大きくなって血流が流れにくい状態になるとかで、浮腫むみたいです!出産したらなおりました! 12月15日 初マタ🔰 早速の回答ありがとうございます✩ 浮腫は特に気にしなくて 大丈夫ですかね? お出かけしたりしちゃ ダメなのかぁと思ったり😅 12月15日 まゆみ 私が浮腫み始めたのは正産期に入ってからだったのであまり気にしてなかったですが、31週だと一応聞いてみると安心かもしれないです💦💦 足むくんでると歩くのもちょっと痛いですよね💦 12月15日 初マタ🔰 そうなわですね✩ 明日逆子体操チェックなので 聞いて見ます。 痛くはないんですが違和感が あって気持ち悪いです(;^ω^) 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
早速の回答ありがとうございます✩
浮腫は特に気にしなくて
大丈夫ですかね?
お出かけしたりしちゃ
ダメなのかぁと思ったり😅
まゆみ
私が浮腫み始めたのは正産期に入ってからだったのであまり気にしてなかったですが、31週だと一応聞いてみると安心かもしれないです💦💦
足むくんでると歩くのもちょっと痛いですよね💦
初マタ🔰
そうなわですね✩
明日逆子体操チェックなので
聞いて見ます。
痛くはないんですが違和感が
あって気持ち悪いです(;^ω^)