コメント
mini
普通にお寿司食べますよ😄
ゆあ
普通に何でも食べます!!が
牡蠣、サーモンは控えるかも?
-
たかちゃんママ🌈
生ものに抵抗がありまして…
食べても大丈夫とは聞きますが😂牡蠣は怖いですね💦- 12月15日
-
ゆあ
生肉だけは気をつけてれば大丈夫だと思いますよ♪
- 12月15日
退会ユーザー
普通に食べてました😂
いそろく
私は全く気にせず普通に生物の寿司を上の子の時も下の子の時(今現在)も食べてました☺️
なんの問題もなく生まれ育っているのですが、こればかりは個人の価値観ですよね。
例えば回転寿司のエビは一度ボイルしているので厳密に生ではないです(甘エビとか別途記載があるものは生ですが)。
-
たかちゃんママ🌈
生もの召し上がっていたんですね😊確かに個人の価値観ですもんね…
確かに!エビでボイルのものなら食べられますね💕- 12月15日
みいろ
生物だけ避けて、火が通ったものを食べてました!
-
たかちゃんママ🌈
やっぱりそうですよね😂💦
生もの以外のものにします💦- 12月15日
-
みいろ
普通に食べてたよーって人もいましたけど、わたしはビビりなので(笑)
- 12月15日
-
たかちゃんママ🌈
わたしもビビリです💦🥺
生もの食べて何かあったら後悔してもし切れなさそうで😭- 12月15日
-
みいろ
そうなんですよね。何かあってから後悔しても遅いですし、たった数ヵ月の我慢ですしね!
- 12月15日
Kiki
私は心配性なので、たまごとかボイルしたものとか、サイドメニューの生物以外のものを食べると思います🙈
気になる人はそうしたほうがストレスないかなって😂
-
たかちゃんママ🌈
なるほど!卵も行けますね🥚
せっかく行くので生もの以外で楽しんで来ます💕😊- 12月15日
たかちゃんママ🌈
生ものが怖くて😨
気にし過ぎですかね…
mini
私は気にしないですね😊スーパーのずっと置きっぱなしのお寿司とかはちょっと抵抗がありますが。お腹下しても赤ちゃんには影響ないので気にならなかったです🙂
不安ならサイドメニューにした方がいいんじゃないですかね😌