コメント
はじめてのママリ🔰
私は夜のお仕事などしたことなくてやめた方がいいとかどんなかんじとかは分かりませんが😭
シングルマザーの友達が昼間普通に働いて、夜も週に何度か働いてるのを聞いて本当にすごいと思いました😭
実家に絶対頼れないってわけでもないのに娘ちゃんと2人で自立するために頑張ってるのすごい尊敬してます😄
生活するために子どものために頑張ってるのに、子どもが可哀想なんて思いません!
絶対お子さんもママの頑張り分かってくれると思います💓
はじめてのママリ🔰
私は夜のお仕事などしたことなくてやめた方がいいとかどんなかんじとかは分かりませんが😭
シングルマザーの友達が昼間普通に働いて、夜も週に何度か働いてるのを聞いて本当にすごいと思いました😭
実家に絶対頼れないってわけでもないのに娘ちゃんと2人で自立するために頑張ってるのすごい尊敬してます😄
生活するために子どものために頑張ってるのに、子どもが可哀想なんて思いません!
絶対お子さんもママの頑張り分かってくれると思います💓
「その他の疑問」に関する質問
子どもの歌に詳しい方、教えて下さい! 息子が、「まって まって てんとう虫〜♪」と歌っているのですが、何の歌か分かりません。幼稚園の先生に聞いてみたのですが、「園では歌っていない歌なので分かりません。」と言…
結婚式以来会っていない疎遠の親戚(叔父叔母)に出す年賀状、いつも一言何を書こうか迷います。 みなさんは同じように会っていない親戚の方にどんな一言書かれてますか?印刷のみの方もいますか?
病院代を踏み倒す人ってどう思いますか? こどもの担任の先生です。 私の勤務先の病院の入院費40万くらいと転院先30万くらいが未払いです。(家族ぐるみで) それで先日結婚されて、食事会をしたとか指輪を買ったとか。…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
お友達凄いですね😭
夜といってもキャバクラなんです。早く貯めて昼をやりたくて。
前にキャバクラはやめた方がいいと言われたことあるので、、だけど切羽詰まってるからどうしようかなって
そう言っていただけるととても心強いです😞
はじめてのママリ🔰
なんでやめた方がいいんでしょう?🤔
偏見がある以外にどんな理由があるのか知りたいです😭
キャバクラなんて誰でもできる仕事じゃないしすぐ感情が顔にでる私にはできない仕事です😣💦
なぎさ
あたしもわからないのですが
子どもが可哀想とかだと思います。
あたしも出やすいですがおさえてます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱそんな理由ですよね😂
偏見に負けず頑張ってください😄❤️
応援してます🥺
なぎさ
ありがとうございます😭
泣けてきます😭