雑談・つぶやき 最近5時〜6時の授乳タイムで起きると母乳を飲んだ後はお目目がぱっちり… 最近5時〜6時の授乳タイムで起きると母乳を飲んだ後はお目目がぱっちりの娘ちゃん。 お母さんは眠たい!寝たいよ!と思って、布団で寝たフリしてみたら、隣で喋る喋る😂 クーイングと喃語の間のような感じを20分ほど喋り、指しゃぶりしながら5分ほど喋り続け、やっと眠りにつきました😅 とっても可愛かったけど、話せるようになったらお喋りな子になりそうだな〜😂 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 母乳 授乳 指しゃぶり 布団 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ken 朝からほっこりー! ママリさんは早く寝てくれー!って思うけど、3歳のおしゃべり娘を持つ私は、懐かしいし、可愛いし、朝からニヤニヤ止まりませーん笑 12月15日 ママリ kenさんの娘さんもこれぐらいの時からお喋りでしたか😊❓ 12月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
kenさんの娘さんもこれぐらいの時からお喋りでしたか😊❓