※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
家族・旦那

昨日義実家で早めのクリスマスでおじゃましてました。夕食は立派なカニ…

ただのつぶやきです~
昨日義実家で早めのクリスマスでおじゃましてました。夕食は立派なカニ鍋を準備してくれていたのですが…
さすがにお子ちゃま2人いたらゆっくり食べれないですよ💧
そして…ぜいたくな事を言ってるかもしれませんが、世間や皆が言ってるほどカニの良い味がよく分からないんですが……😅
私の舌が凡人すぎるんでしょうね😵

コメント

つぶやきに共感します。
うちも全く落ち着いてご飯なんて当分無理~🤢って思ってます。自慢ではありませんが外食なんて行った事ないです🤣毎日かっ込んで食べてたら味なんてわからないです🤣
義実家行くと甥っ子らとうちの子らでまぁカオスです。ご近所さんに申し訳ないです。しかしカニ鍋...🤤

みさ

うーん、子どもいてのカニ鍋は中々キツいですね💦全部剥いてくれるまでおもてなししてくれるならまだしも手が取られちゃいますもんね😅
私もカニの善し悪し分かりません🦀

蟹鍋🦀🦀🤤🤤❤️❤️
しかし子供いる時はサンドイッチとかの方がありがたいですよね笑