コメント

まいこママ
お疲れさまでした…
毎日夜中娘ちゃん起きちゃいますか??
男の言うことなんて信じてるとイライラしちゃうのはなんか自分だけ損ですからもう信じてませんねww

あず
お疲れ様です!
生後1か月ですが、わたしも全く同じです、、、
いびきかいて寝たいのはこっちだ!
-
zoo.12
コメントありがとうございます😭♡
こんな時間にコメントくださって、日本中のママは昼夜関係なく頑張ってるんだなぁ、って私の励みになります🙌💙
結局家事育児ってママ主体なんですよね、妊娠するのもママ、つわりを耐えるのもママ、産むのもママ、どれか一個くらい休ませてくれーー」ーーーー💦💦- 12月15日

だんご
うちも「今日は早く寝な!俺が見るから!」
あんた見るんじゃなかったんかい、寝とるやないか
ってことありますが最初から期待してないのではいはいわかってましたよって感じです😇
こんな時間までお疲れ様です🍂
-
zoo.12
コメントありがとうございます😭💕
こんな時間に投稿するか少する内容じゃないかな?ってちょっと迷ったのですが、共感してくださる方がいて、愚痴をこぼせてスッキリしました⭐︎
心のどこかで少し期待してた自分がいて、、、
でも今回で確信しました。
育児に関して本当に信用できるのは自分だけです😗💦
るかさんもお疲れさまです🦕♩- 12月15日
-
だんご
育児中って昼間子どもと二人きりで話せる人いないのでどんな時間でも投稿しちゃいましょ😊✌🏻️
私も最初は期待していましたが、結局私も心配で任せっきりができないので諦めつきました😓
ありがとうございます🥰- 12月15日

ゆこ
今日は俺が全部面倒見るからなんて言ってくれる旦那様羨ましいです💕
うちは、俺使い物にならないからよろしく。泣いてうるさくて寝れないんだけどなんてのたまう旦那です😅

m
わああああ!全く一緒の娘です😢😢😢
今日はなぜか覚醒、、
1時20分頃起きて覚醒→寝たり起きたりを繰り返し今また二度目の授乳時間になりおっぱい吸ってます、、
ニコニコしてるとついこっちまでニヤニヤしますが夜中だよーー!!早く寝てくれ!可愛さ半分諦め半分です💦💦💦
zoo.12
コメントありがとうございます😭♡
娘は毎日ではなく、むしろここまでの深夜活動はほぼほぼ初めてですね🙌💦
普段はよくやってくれる旦那なんですが、夜がめっぽう弱くて、どうしても自分の欲が勝っちゃうんですよね。いいですよね、男性は、子どもできても大抵のことは欲のまま生きていけるから。こっちは欲なんてどっかに置いてきたっつーのー!!!!!!!!😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
取り乱してしまい失礼しました💦
こんな時間にコメントくださって、日本のどこかに自分以外にもこんな時間に頑張ってるママさんがいると思うと、活力が湧いてきます🙆♀️
2ヶ月くらいで出産ですか?🥰♡
元気な赤ちゃんが産まれますように、、、スーパー応援してます🦸♀️⭐︎