コメント
はじめてのママリ🔰
今年は行ってないので混み具合はわかりませんが、イルミネーション自体は無料です。
屋台は公園側の向こう側にいくつかあった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
今年は行ってないので混み具合はわかりませんが、イルミネーション自体は無料です。
屋台は公園側の向こう側にいくつかあった気がします🤔
「料金」に関する質問
おすすめのスタジオ撮影の時期は、いつでしょうか? 生後4ヶ月の男の子を育てています。 1歳の誕生日は、スタジオ撮影をする予定で ハーフバースデーは、自宅で撮影をしようと思っていますが、 赤ちゃん特有の感じをス…
お子さんにスマホを持たせている人に質問です。 1.お子さんの年齢 2.スマホのプラン 3.月々の料金 4.メリット、デメリットなど など教えて下さい。 私の子供はこの春から小3です。 事情がありスマホを持たせようか迷っ…
産後入院中の室料について質問です🙋♀️ 私の病院では3000円・5000円・7000円のお部屋があり、希望を聞かれたのですが、もしいざ入院するってなった時に7000円の部屋しか空いてなかった場合、1日7000円分の室料をとられ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無料なんですね🥺
ベビーカーでも大丈夫そうですか??
はじめてのママリ🔰
駐車場にもよると思いますが、公園の一番近い駐車場(川の方やレストラン前ではなく、公園の所)であれば概ね問題なくいけると思います😀
駐車場から公園の所に入る数段とタワー側へのトンネル手前だけどんな風になってたか記憶が曖昧でごめんなさい💦
あと、タワー登られる予定ならそこはベビーカーOKかは知らないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️💗