コメント
りぃ
うちの子は
上が7ヶ月 下が6ヶ月 でお座りできました。
皆それぞれのペースがあるので
ゆっくりでも大丈夫☺️
退会ユーザー
6ヶ月でした😌👍🏻
個人差なので気にしなくて大丈夫ですよ( ˙³˙)~♡
-
はじめてのママリ
そうなんですね😣
周りの子がみんなしているときにうちの子だけしていなかったらと今から考えてしまって😣- 12月15日
((♪♪♪
7ヶ月くらいでお座りしました!あとは、寝返りできるのにら全然しないしまず寝ていること、1人でいることができないのでマイペースなのかなと思っています(笑)ずりばいもしないのにつかまり立ちはするので、それぞれ全然違いますね(笑)😂ハイハイする前に立ちそうです(笑)
-
はじめてのママリ
そうなんですね⭐️
その子によって好きな動きもあるしいろいろなんですね👍
周りと比べてはいけないと思いつつ比べてしまっていてよくないですよね😣- 12月15日
-
((♪♪♪
歯も最近生え始めて、遅いのかな?と不安でしたが、みんなそれをきっかけに断乳する方が多くて、逆に遅くてもよかったかな✨とか、思うようにしてます😆ハイハイしないのも、イタズラされなくていいかな✩.*˚なんて思ったり⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
- 12月15日
-
はじめてのママリ
なるほど👍😊
たしかに寝返りとかもしだしたら目がさらに離せなくなってしまいますもんね⭐️
ありがとうございました😊- 12月15日
退会ユーザー
娘は8ヶ月近くなってようやくでしたよ!笑
首が座るのも4ヶ月の時点でまだ、と遅かったので、
腰も遅いだろうとは言われていました。
寝返りは3ヶ月でしたが🤣🤣
-
はじめてのママリ
首が座る前に寝返りされたんですね👍
すごいです⭐️
うちの子も首座るの遅かったので腰座るのも遅いかもですね😂- 12月15日
はじめてのママリ
そうなんですね😣
7ヶ月になるころにちょうど市の離乳食教室があるのでそこでみんなお座りしていたらと今から考えてしまって😂