いまさらなんですが、出産した時に旦那と私は一睡もしないまま出産に立…
いまさらなんですが、出産した時に旦那と私は一睡もしないまま出産に立ち会ってもらってたんですが
出産おわって旦那と病室に戻って2時間は動いたらだめです。と言われて助産師さんにも「旦那さん奥さんにご飯食べさせてあげてくださいね」と言われていたのに
私が寝ているベッドの横に来て秒で寝てってご飯は寝ながら頑張って自分で食べるはめになったのを急に思い出しました。
こっちは頑張って痛い思いして産んだのにその横で寝るとかありえやん。カス旦那。
見とってイライラしたんですぐ帰らしましたけどね(笑)
皆さんは出産終わってからの旦那さんの様子や対応どーでしたか?
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ
うちも産後、ごめん寝ると言って爆睡でした😂その隣で産後ハイでひたすら話しかける私😂

m
1人目は夜中だったので旦那には帰ってもらいました🤣家に犬が待ってるのもあり!!
2人目はお昼だったんですが、部屋戻ってからしばらくして旦那さんソファーで寝てましたww
私は股が痛いですが娘が部屋にいたので何されるか分からないので起きてましたが、その時はイラつきましたね😡
お前起きて娘みとれよ!!ってイラついてましたw

しー
出産当日は疲れてるだろうとすぐ帰したのですが、何故か寝てるであろう次の日仕事帰りにきてくれてベッドで寝られました😪
身体も大っきいので私は会陰切開した傷が痛む中、体育座りをして息子と旦那の寝顔を眺めてました😂😂😂

退会ユーザー
私は2時間分娩室で安静にしている時間、旦那は爆睡してました😂
なんなら、私が陣痛で苦しんでる間も睡魔に勝てず半分寝ながらでしたよ笑

((♪♪♪
旦那の仕事の都合で立ち会いはできなく、次の日に、1ヶ月間はあんまり動いちゃいけないんだって。と話した時、偉そうにとボソッて言われました🤣🤣今はほんとクズだなと思います。その時は身体もボロボロ、ベビーブルーになり涙とまらず、それがきっかけで赤ちゃんに触れられるのも、視界に入るのも嫌になりました!今は大丈夫ですが😊2人目は意地でも立ち会いさせようと心に決めました。まだまだ色々ありますよ〜

ママリ
うちは24時くらいだったのでさすがに起きてはいました😆
でも、生まれたての我が子にめちゃくちゃ戸惑ってました、、笑
未知の生物だったようで😅
びびってたのが衝撃的で情けないというか、、🤦♀️
コメント