コメント
ママリリ
わたしも、妊娠してすぐありました。まだそんなに大きくないはずなのに、お腹に違和感があってとっても苦しかったです( ; ; )
つわりも酷かったので、苦しいとダメで寝るときはパンツだけ履いていました。なるべく、キツくない物を履くようにしていて、ユニクロのエアリズムパンツオススメです。生まれる直前まで履いてました!
♡
下着めっちゃしんどくて
つわりの時期は夏だったので
お腹出して寝てました笑
-
りょこ
しんどいですよね!真冬なので少し困ってます😭
- 12月15日
2児ママ
分かります!私も今10週目ですが、寝るときはユニクロのエアリズムパンツにジェラピケの長めの服に下はゆるめのジャージ履いてます(笑)冷え症なので着込まないと寒くて😂でも下着変えたらいい感じです!ブラもユニクロのブラトップに変えました😂
-
りょこ
寒いですもんね😵
ユニクロ行って買ってきます^_^- 12月15日
ami♡
私は妊娠分かってつわり始まった6週目から既に下着もズボンの締め付けも苦しくて苦しくて💦笑
6週目にしてマタニティ用の下着に変え服もズボンやめてワンピースにチェンジしました😆笑
-
りょこ
やっぱりみなさんそうなんですね!なんでだろと思ってました(^^)
変えてみます!- 12月15日
たる
マタニティようの下着にしてめっちゃ楽になりましたよ〜!多分まだかなり余裕があると思いますが、その頃、少しの締付けも気になるので早く変えてしまったほうがストレスなくなります😀パジャマワンピース型にしてました。
-
りょこ
思い切って変えてみました💖
とっても楽ですね!- 12月15日
りょこ
一緒の方いてよかったです!
ユニクロ行ってきます^_^