※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
妊娠・出産

妊娠中の可能性についての質問です。生理予定日の4日後に着床出血があった場合、陽性が出る可能性やお酒の飲み方について悩んでいます。

下ネタも入っているので苦手な方はすみません。

妊娠をしている場合、生理予定日の4日後に着床出血?がありその日に検査薬をした場合、陽性が出る可能性はありますか?早すぎですか?
自分の生理周期は30〜33とかだと思います。
毎月少しずつズレたりぴったりにきたりで分かりませんが😭
生理前はいつもお腹が痛い&重い感じになります
今もそれが少しあり腰も少し痛みます。

というのも今日少し おりものに血が混ざっていて
着床出血なのか生理前なのか分からず困惑しています。
少し出ただけで今は何も出ないのであれはなんだったんだろうと…
仲良しは3〜2週間前だと思います、ゴムは付けずに外に出しています。1人目のときは同じ感じで妊娠しました、そのときは着床出血なしでした。

実は近々結婚式に参列するのですが妊娠しているならお酒は飲まない方がいいかな?とか考えてしまって…
お酒好きなんでたくさん飲もうと思っていたんですけど赤ちゃんいるかもしれないならそんな気持ちにもなれないしどうするのがいいんだろうとふと思ったので質問しました☺️

コメント

とさ☆ミ

4日後なら出ると思いますよ!

わたしは着床出血ぽいのがあったのが生理予定日2日前で、その翌日にクリアブルーで検査したところ陽性出ました。

• くまちゃん

くまちゃん

ありがとうございます!
    そうですか!
    うっすらもなくて真っ白でした😳
    フライングか?とも思ったのですが妊娠してなさそうですね🤔お酒飲んでも大丈夫ですかね?🥺

• 12月14日
バム

こんばんは😊
友達は1週間経ってから1週間目から使える検査薬を使ったけど結果は出ず、産婦人科に行っても受精した時期によってはまだ分からないから後日また来てって言われたそうです😓
なので、5日目だと結果出ない可能性の方が高いかもしれません💦
私も着床出血はなくて、予定日から2週間経ってからの検査薬で、秒で結果が出たのであまり参考にはならないかもですが…すみません😣

• くまちゃん

くまちゃん

お返事ありがとうございます!

そうですよね…検査薬って1週間後とかですよね普通😂
    前妊娠したときは生理予定日1週間後にしたら陽性が出たのですが人それぞれですかね?😣
    色んな意見聞きたいので助かります!ありがとうございます!

• 12月15日
  • バム

バム

フライングでも結果出る人は出るので、人それぞれだと思います!!
    もし、まだ結婚式まで日にちがあるなら、あと2日待って1週間目に検査した方が結果出る確率上がるかもです!😊

• 12月15日
な

最後の仲良しから3週間たっての検査薬で陰性なら妊娠はされてませんよ!

きじ🔰

今日リセットしました😭😭
そして体外にステップアップします!
頑張ります!
同じ状況の方、一緒に頑張りましょう!