切迫早産で今日から入院しました。暇だぁ。最近夜眠れなくて…どうしよう。
切迫早産で今日から入院しました。
暇だぁ。
最近夜眠れなくて…
どうしよう。
- めーぷる(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
あかちゃんまん
入院中暇ですよね。早く産みたいし、帰りたくなりますね💦
私も入院歴あります。夜中何回も起きて点滴と共にトイレに行く日々でした。。。
生まれるまでもう少し!頑張ってください!!
切迫早産で今日から入院しました。
暇だぁ。
最近夜眠れなくて…
どうしよう。
あかちゃんまん
入院中暇ですよね。早く産みたいし、帰りたくなりますね💦
私も入院歴あります。夜中何回も起きて点滴と共にトイレに行く日々でした。。。
生まれるまでもう少し!頑張ってください!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
自分の親が他界している方いませんか?🥹 去年シングルマザーの母が亡くなって、ふとした瞬間思い出して涙が出ます🥲 そして自分にはもう育児の相談乗ってもらったり、頼れる親がいないんだ…と毎回辛くなってしまいます🥲🥲 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めーぷる
ありがとうございます。
トイレ行くの面倒くさくて 我慢してます笑
お腹が大きくなってきて早く産みたいって言ってたけど、少し早すぎたみたいで💦まずは36週目指して頑張ります‼️