八千代緑ヶ丘で第二子の帝王切開をする病院を探しています。条件は通いやすく、医療スタッフが優しく、術後のケアが良く、個室で美味しい食事があること。第一子のように立ち会いやビデオ撮影も希望しています。
千葉県八千代市の八千代緑ヶ丘に住んでいます。
第二子を帝王切開で出産する病院を探しています。評判が良いところを知っていたら教えて欲しいです(^-^)
⭐︎通いやすい
⭐︎医師、助産師さん共に優しい
⭐︎帝王切開の術後が楽&傷跡がきれい
⭐︎病室が個室
⭐︎食事が美味しい
⭐︎第一子の時も帝王切開で、産まれる瞬間立ち会いandビデオ撮影が出来たので、できれば第二子もしたい。
こんな所が希望です。
1つでも希望に多く当てはまる産院がないかと探しています。
- うぇーんスター(7歳)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ちょっと遠いですが、松信ウィメンズクリニックおすすめです!
医院長先生の好みは分かれるところですが、ゆるーい感じの先生です(笑)助産師さんもいい人ばかりでした!🤗❤️
医院長先生は元麻酔科の先生なので術後も2日目まで硬膜外入れたままで、傷の痛みはほとんどなかったです!
傷跡は、わたしはレアケースで再開腹してその後は自然治癒だったので、何とも言えませんが・・・
全部屋個室で食事もホテルのような食事でした!😋
立ち会い動画撮影もできましたよ☺️👍✨
ただ、部屋数少ない&人気なので5wくらいで予約は埋まることがほとんどです💦
もも
八千代台の前田産婦人科通ってました❤️
里帰り出産したので、産むのは別の病院だったんですが、凄くいい病院でしたよ✨
綺麗だし、受付の方から先生まで皆さん優しかったです!
りん
最後のところだけ一致しませんがそれ以外は勝見産婦人科が一致します♪
帝王切開にするか普通分娩にするか選ばせてくれます!
もちろんその状況によっても異なりますが…
mama
八千代台の前田産婦人科で出産しました😊
先生、助産師さん、みなさんめちゃくちゃ優しいです。いやだと思う人一人もいなかったです✨
病室は完全個室、食事はものすごく美味しくて、レストラン並です。サロンみたいなところで他のお母さん達と食べますが、希望すれば病室でひとりで食べられます⭐︎
私も帝王切開でしたが、術後は座薬や点滴でガンガン痛み止めを入れてくれたので、次の日は割とすんなり動けました😊傷は、産後5ヶ月経ちますがまぁまぁ綺麗かな〜?と思います。
うちは分娩停止で緊急帝王切開でバタバタだったんで立会いとか何も説明されず生まれましたが、サイトにも帝王切開の立会いについては何も書いてなかったので立ち会えないかもしれないです💧
でもトータル的にとっても良かったので、第二子も前田で産むつもりです⭐︎
かーな
勝見産婦人科の先生は帝王切開いい腕を持ってると聞いたことがあります👌
残念ながら帝王切開だと立会いは出来なかったと思います😩
コメント