はじめて🔰のママリ
1度病院に行って診てもらってはどうですか??
もし認知症だとしても、治療によっては進行遅らせたりとかもできるかもなので( ¨̮ )
はじめて🔰のママリ
1度病院に行って診てもらってはどうですか??
もし認知症だとしても、治療によっては進行遅らせたりとかもできるかもなので( ¨̮ )
「夫」に関する質問
7月から働いている職場を辞めたいです。面接の時と話が違う点が多数あり、(互助会費いらないと聞いたのに、結局2000円徴収、食事休憩ありと思ったらなしだった)入ったばかりで教えられなかったことを強く注意されたりと…
妊娠9週目です❣️ 昨日、夫がお寿司を買ってきてくれて、食べきれませんでしたので次の日の朝食べようとなりました。 でもよくよく考えたらわたし妊娠してんじゃーん!となり、食べたいけど、生物は避けて玉子やコーンの…
育休について教えてください。 8月に産まれたので保育園を8月に入れようと応募しました! 入れにくいのか落ちたよ〜って書類が届き二月ぐらいまで育休が延長できています。 夫の出張で急遽8月末に違う県に引越しが決まりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント