はじめて🔰のママリ
1度病院に行って診てもらってはどうですか??
もし認知症だとしても、治療によっては進行遅らせたりとかもできるかもなので( ¨̮ )
はじめて🔰のママリ
1度病院に行って診てもらってはどうですか??
もし認知症だとしても、治療によっては進行遅らせたりとかもできるかもなので( ¨̮ )
「夫」に関する質問
毒親の元に里帰りしたくなく今回は家で主人が1ヶ月ほど休みをとってくれるのですが毒親が毎日何か持ってきます…。 しかも天ぷら、市販の揚げ物、漬物等毎回同じようなのばかりです。いらないと伝えても結婚した時から毎日…
マンションで7畳の寝室で寝ている方いますか? 大人2 子ども4歳、1歳 現在クイーン➕セミダブルで寝ていますが 引越し先の7畳には入りませんでした、、、 夫は別々に寝るしかないと言っていますが 私的には一つの部屋…
共感してくれる方いませんか! ワンオペだと、当たり前だけど全部1人でやってるわけじゃないですか。 今日は休日でワンオペじゃないんですが 夫がおむつ替えしてる時に娘が大暴れしてて、離乳食の準備してる私におむつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント