コメント

ももち
エコーで見れるので、わかれば言われると思います。

ママリ
妊娠中にポリープが出来て、妊婦健診で言われてました。
- 
                                    もも やっぱり子宮に病気などあれば妊婦健診でわかりますよね。ありがとうございます。 - 12月15日

- 
                                    ママリ でも教えてくれる先生と教えてくれない先生がいました😅 
 あとは妊娠中にびらんも出来て出血すること多かったです💦- 12月15日

- 
                                    もも そうなんですね!私も3人くらいの先生に診てもらったけど、何も言われたことないから違うのかなぁと思ったんですけど…💦 
 びらんっていう可能性もありそうです。1度病院で相談してみようかな…
 ありがとうございます😊- 12月15日

- 
                                    ママリ 何も言われたことないなら大丈夫だとは思いますが、もし妊娠中でしたら出血は心配ですしぜひ相談してみてください😊 - 12月16日

もも
そうなんですね。何も言われたことがないので異常ない可能性が高いですよね。ありがとうございます。