その他の疑問 自宅マンションにゲストルームがある方、どんなお部屋ですか?家具とか付… 自宅マンションにゲストルームがある方、どんなお部屋ですか? 家具とか付いてますか? 布団とかはありますか? 今度友達がゲストルームに来る予定なのですが、私の所は本当に部屋のみで家具も何もありません… こんなものでしょうか? 皆さんの所のゲストルームはどんな感じか教えて下さい! 最終更新:2015年3月20日 お気に入り マンション 布団 友達 お部屋 ピヨピヨ コメント みかん キッチンやお風呂、ベッドやテレビ全てありますよ(*^^*) 後は温泉やジムなど色々あります! 3月20日 ミサ 普通のちよっとしたホテルぐらいの設備ですね! シーツ代だけ請求されます(*^^*) 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント