2歳の娘と一緒に使える泡タイプのボディーソープと、3人家族での使用量について教えてください。
ご家族で泡タイプのボディーソープを使ってる方にお聞きします!!
もうすぐ2歳になる娘がいるのですが、娘がいま使ってるキューピーの泡ボディーソープが無くなりそうなので、これを機に家族で使うボディーソープを泡タイプに変えて、娘にも一緒のを使わせようと考えてます!!
そこで、子供にも使える、なにかおすすめの泡タイプのボディーソープあれば教えて頂きたいです!!
あと、泡タイプのものはコスパが悪いとよく目にするのですが、3人家族で使うとして、大体どれくらいで使い切りますかね?💦💦1ヶ月持ちますでしょうか🤔??
回答よろしくお願いします🙇♀️!!
- yuna(7歳)
コメント
さおり
おすすめの物ではありませんがちょっと前まで、CMをしてるビオレUの泡を使っていましたが本当に減りが早くコスパが悪かったです…。うちは1回使いきったら元々使っていたボディーソープに戻しました😅
Himetan❤️
子供が産まれる前の話ですが旦那と私の大人2人で使ってましたがたしか1ヶ月持たなかったです😅
-
yuna
1ヶ月ももたないんですね😰
泡タイプのボディーソープ自体安ければ問題ないんですけどね😅
そうもいかないですもんね😩💦
回答ありがとうございます😣✨- 12月14日
ちびじんべえ
これを家族で使っています。
決して安くはないですが、全員乾燥肌なのに荒れたりしません。
1ヶ月はもつと思います。
-
yuna
肌にとても優しそうですね😲✨
1ヶ月持つのであれば良さそうですね🤩!!
候補に入れさせていただきます♪♪
回答ありがとうございます😣✨- 12月14日
yuna
やはりコスパ悪いんですね~😫!!
ビオレuも気になってましたが、コスパが悪いとなると泡タイプ自体考え直す必要がありそうですね😭
回答ありがとうございます😣✨