コメント
退会ユーザー
2歳の息子はトミカが大好きなので、トミカのサーキットみたいなのを買いました😄
ママリ🔰
私は,家族みんなで遊べるボードゲームにしました☺️はじめての果樹園というゲームです!
-
年子まま
ゲームもいいですね!✨✨みんなで遊べるものはいいですよね!楽しめて!✨
- 12月14日
退会ユーザー
2歳の息子はトミカが大好きなので、トミカのサーキットみたいなのを買いました😄
ママリ🔰
私は,家族みんなで遊べるボードゲームにしました☺️はじめての果樹園というゲームです!
年子まま
ゲームもいいですね!✨✨みんなで遊べるものはいいですよね!楽しめて!✨
「クリスマス」に関する質問
なんで断ったらいいかみなさん教えてください!😂 今日18時くらいから我が家で4家族でクリスマス会する予定でした! けど、昨日の夜に1家族子供が嘔吐して胃腸炎かもだからって 欠席になりました! そして今日の14時く…
学習塾でクリスマス会があり、小学校2年生の娘に、先生にお菓子を渡すよう伝えて、持たせました。 皆で食べられるような物です。 娘は、「恥ずかしいから」と渡さずそのまま持って帰ってきてしまいました。 わざわざ買…
個人の教室での習い事をしてる方 (ピアノや習字など) 年末最後の日は 挨拶に行って何か渡しますか? 先日クリスマス会があり、 その時にクリスマス用のお菓子はお渡ししました。 来週最後の教室なのですが、 何か渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子まま
トミカお好きなんですか?♥️
いいですね!
うちもトミカの車たくさんあるですよでも遊ばなくなって(笑)