コメント

退会ユーザー
2歳の息子はトミカが大好きなので、トミカのサーキットみたいなのを買いました😄

ママリ🔰
私は,家族みんなで遊べるボードゲームにしました☺️はじめての果樹園というゲームです!
-
年子まま
ゲームもいいですね!✨✨みんなで遊べるものはいいですよね!楽しめて!✨
- 12月14日
退会ユーザー
2歳の息子はトミカが大好きなので、トミカのサーキットみたいなのを買いました😄
ママリ🔰
私は,家族みんなで遊べるボードゲームにしました☺️はじめての果樹園というゲームです!
年子まま
ゲームもいいですね!✨✨みんなで遊べるものはいいですよね!楽しめて!✨
「2歳」に関する質問
兄弟喧嘩に困っていますー!😭 5歳が幼稚園行きたくないと毎日ゴネて、下の子2歳ともう1日何十回も喧嘩ばかりで私がストレスで吐いています😭 消化器内科受診しましたがストレス性の胃炎でした 旦那激務、親戚も頼れずずっ…
おすすめの防音対策を教えてください! 昨日19時頃に2歳の娘がバタバタと走っていたら下の階の方から、ドンドンドン!(天井を何かで突き上げているのか、壁を叩いているのかは不明)と大きな音が聞こえました。 そこ…
イヤイヤ期がすごい2歳1ヶ月の息子くん トイトレを2歳から始めましたが……。 イヤイヤーと毎回大騒ぎします😑😑💦 10分ぐらい騒いでも座っているとトイレができます 旦那は可哀想だからまだいいんじゃない?と言います でもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子まま
トミカお好きなんですか?♥️
いいですね!
うちもトミカの車たくさんあるですよでも遊ばなくなって(笑)