コメント

退会ユーザー
今は母子手当もありますし
頑張ったらやっていけると思いますよ!!✨

🌈
周りで1人でやってる人何人もいます😊💓大丈夫です!今は支援?手当などもありますし、余計にかかるお金(旦那さん)ないだけ良いと思います!

か( ◠‿◠ )
シングルマザーとなると不安ですよね…。
でもあなたの人生、嫌な人とずっと添い遂げる必要はないと思います。
退会ユーザー
今は母子手当もありますし
頑張ったらやっていけると思いますよ!!✨
🌈
周りで1人でやってる人何人もいます😊💓大丈夫です!今は支援?手当などもありますし、余計にかかるお金(旦那さん)ないだけ良いと思います!
か( ◠‿◠ )
シングルマザーとなると不安ですよね…。
でもあなたの人生、嫌な人とずっと添い遂げる必要はないと思います。
「旦那」に関する質問
【幼稚園からのお迎え要請】 朝からボーッとしてた 食欲あってお弁当はほぼ完食 お熱37.0℃ 年少で2日目からは園でニコニコすることも増えて 行き渋りも軽くなって先週の金曜日から 園バスに乗る時も泣かなくなってた息…
即アドバイスお願いします! 子供事情でかなり揉めた家族がいます😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ママさんともさしで話したり、旦那同士も話しました!😩 解決したわけではないです!😩 ご近…
イライラしませんか? 普段あまり家事もせずろくに子供とも遊ばず携帯ばかり見ている旦那ですが私が家事を終わらせて一息つこうとするとここぞとばかりに私のところに来て抱きついたり膝枕してもらおうとします いやいや…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます。
前向きに考えます!!