お出かけ 明日トミカ博いくのですがリュックと、トートバッグと悩んでます、子供… 明日トミカ博いくのですが リュックと、トートバッグと 悩んでます、子供二人分のオムツ お茶などを持っていきます。 トミカ博いかれる方 鞄どんなものを持っていかれますか? オムツや、お茶すぐ出せるようしたいので ベビーカーにかけれる鞄ももっていきます。 ベビーカーで、いろいろ回ったりすることは、できますか?? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り オムツ バッグ トミカ ベビーカー お茶 リュック マリー(6歳, 9歳) コメント タルト ベビーカーは入場禁止 外に置いておいて 中では使えませんよ! 12月14日 マリー そうなんですね、ありがとうございます。 12月14日 タルト 外というのは 入り口の手前です 入場券だして中まで入り ベビーカーを入り口近くで ベビーカー置き場に置いています たまに無視して 中まで入り係員に怒られてる方見ます 12月14日 マリー そうなんですね、教えていただいてありがとうございます。 抱っこひもされてる人 いらっしゃいますか? 12月14日 タルト たくさんいらっしゃいましたよ 抱っこひもにリュック 上の子とてを繋いでるとか! 12月14日 マリー ありがとうございます。 今年行かれましたか? 人おおいですか?? 12月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
そうなんですね、ありがとうございます。
タルト
外というのは
入り口の手前です
入場券だして中まで入り
ベビーカーを入り口近くで
ベビーカー置き場に置いています
たまに無視して
中まで入り係員に怒られてる方見ます
マリー
そうなんですね、教えていただいてありがとうございます。
抱っこひもされてる人
いらっしゃいますか?
タルト
たくさんいらっしゃいましたよ
抱っこひもにリュック
上の子とてを繋いでるとか!
マリー
ありがとうございます。
今年行かれましたか?
人おおいですか??