夕ご飯中、娘がお腹緩くてオムツから漏れてズボンまでしみているのを発…
夕ご飯中、娘がお腹緩くてオムツから漏れてズボンまでしみているのを発見💦
急いで私も服を脱ぎ、急遽娘とお風呂に。
キレイに洗って温まり、上がってくると·····
私の分までキレイにたいらげて·····
はぁー( ˊᵕˋ ;)💦おなかいっぱい。もーたべれない。
という旦那·····( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ホントムカつきました。お腹空いた😑と言ったら娘の残した散らかったご飯を気まづそうに
😅これ食べちゃいなよ。どうせ娘食べないよもう。
だって·····
私のステーキかえせよ!!デブー!!!
- みしゃ(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの旦那みたいだ🤣(笑)
男の人って言わないとわからないんですかね?腹立つー!!
退会ユーザー
旦那さんよ、なぜに人の分まで食べた?
ステーキ〜😭😭😭
-
みしゃ
いーつもなんです!
自分の好きな物だととくに。人が席を少しはずすといらないと勝手に判断して食べちゃうんです🥺- 12月14日
-
退会ユーザー
いつもなんですか!!😨
食べるなって言っても食べちゃうんですかね?
どこかにごはん避難させとかないといけませんね…考えただけでめんどくさい…😭- 12月14日
-
みしゃ
食べるなって言ったら食べないと思うんですけど、普段気を使ってくれる優しいタイプの人なので、油断しえ食べないだろってタイミングで食べられたりします。
食べられても私も言わない事が多く、仕方なく他のものを冷蔵庫から出して済ませてしまうのも悪いのかもしれないんですが。
今日は、今日ばかりは、私がお肉食べたい!!と珍しく自分の食べたいものをメニューにしたので、さすがに食べないだろうと·····余計腹立ちます。笑- 12月14日
-
退会ユーザー
rococoさん優しすぎます😭普通は確認もなく人のご飯食べないですよ…一度きちんと話し合った方がいいのでは。なんか心配です。余計なお世話だと思いますが💦
私は食い意地が張ってるので、そんなことされたらブチ切れてもうご飯作ってやらないです。😂笑- 12月15日
みしゃ
早速のコメント😭共感ありがとうございます!
ほんとですよね。人の気持ち考えてほしいですよね!!