子育て・グッズ 室内で、短肌着長肌着ロンパースは着せすぎですか?おでかけのときはこの… 室内で、短肌着長肌着ロンパースは 着せすぎですか? おでかけのときはこの上に ポンチョなどを着せて靴下履かせてます。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ロンパース 肌着 おでかけ 靴下 ポンチョ ママリ(妊娠33週目, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うさハチ この季節、地域差あるのかもしれませんが同じ組み合わせでした! 12月14日 ないんちぇ 地域にもよりますが、背中に汗をかいてないなら大丈夫だと思いますよ(^^) うちは長袖肌着+ロンパースの日もあります。 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント