その他の疑問 結婚してすぐauからソフトバンクに乗り換えました。旦那の名義で一緒に… 結婚してすぐauからソフトバンクに乗り換えました。旦那の名義で一緒に請求がきているのですが、私だけ違うところに携帯会社を乗り換える事は可能でしょうか?? 詳しい方は教えて下さい💦💦 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 会社 結婚 ぱんだ コメント 退会ユーザー 旦那さんも一緒に行けば大丈夫です🙆♀️ さゆさん名義にするならさゆさんだけが行って乗り換えることもできますが、ちょっと手続きが面倒です💦 12月14日 ぱんだ ありがとうございます😊一緒に行ってきます!!なぜ同じ名義でしてしまったんだろう…と今更後悔中です💦💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ありがとうございます😊一緒に行ってきます!!なぜ同じ名義でしてしまったんだろう…と今更後悔中です💦💦