主人からのエッチの誘いに対して気分が乗らないため、どうすれば気持ちを高められるか悩んでいます。
主人にエッチ誘われたので今日はすると約束してしまったものの、心底そんな気分になれません。
普段から断ること多いです。
ちょっと可哀想かなと思って受け入れようと思ったのですが…やっぱり気持ちが乗らず…。
こういう時どうしたらこっちもその気になれますか…
- ま(6歳, 8歳, 14歳)
コメント
ママリ
私目つぶってやってました(笑)
どう頑張ってもその気になることは無かったので、旦那への普段の感謝の気持ち!と割り切って頑張りました😅
🐒
わたしもあります!!めちゃめちゃあります!!
とゆーかほぼ毎回断ってます!笑
そしてわたしの気分でやってます笑
でも断る時は「もう眠い!寝る!おやすみ!」って言って寝ます笑
-
ま
私も大体断る時は眠いとか体調悪いとかこんな時間に誘われても遅すぎて寝不足になるとかです💦
あまりに断る回数重なってくると申し訳なさでOKしてしまい…それが今回なのですがやっぱり気分にならずで( ; ; )- 12月14日
rena
私も妊娠してから性欲激減しました😂
その気にならなくてもいいんじゃないでしょうか?
私の場合はこれで夫婦円満にいくならお安い御用だねーって感じで演技しつつ受け入れてます( ,,>_<,,)
他に走られても嫌ですし、乗り気じゃない時はとっとと済ましてあげます‥笑
-
ま
その感じで普段やりすごしてます😣
やはり演技入っちゃいますよね💦心から楽しんで相手しないとなぁと真剣になってましたが、もう少し不真面目に相手してみます😝笑- 12月14日
退会ユーザー
友達が同じ様な悩みを持っており…
夫と致さなければいけない時は、「大好きな真剣佑に抱かれてる妄想で乗り切る‼️🤣」と言っておりました…💧
友達、最中は絶対に目を開けないそうです😅
-
ま
仙人の域ですね!?笑笑
では私も、、、大好きな竹内涼真を降臨させます、、、- 12月14日
はじめてじゃないママリ🔰
体調不良を装います💦
けれど旦那のことは好きだしレスになるのは嫌なので(矛盾してますよね💦)、旦那孝行!と割りきってます(笑)
-
ま
ですよね😭😭
主人年々性欲増してる感じで毎日したがるしキツすぎます😭
レスが嫌で5回に1回くらいはなんとか自分の気持ちを騙してOkしますものの…。
本当に、主人のことは大好きなんですがね…行為が嫌で嫌で💦- 12月14日
-
はじめてじゃないママリ🔰
私は誘われるのが週1週2くらいなので体調不良でなんとなく誤魔化せますが、毎日体調不良にはなれないですね💦
まだお若いのでしょうか💦年齢重ねてくると性欲は落ちてくるとは聞きますもんね
せめて失礼な話だけどなんとかはやく終わってくれたらいいですよね😅- 12月14日
-
ま
私27、主人28です。性欲が落ちてくる歳ではないですよね…😣💦
しなくても仲良くいたいけど断ると拗ねるので困ります…- 12月20日
LiSA♡
ちょっと気になったので失礼しますm(_ _)m
旦那さんからはいつからどんなふうに誘われました?💦
私も上が7歳、下はもうすぐ生後1ヶ月になるのですが、今後そんなことあるのかなとちょっと不安で…😢
誘われてるラーメンさんが少し羨ましく思ってしまいました(><)
-
ま
(主人は元々性欲強い人で、私が性欲皆無という前提を置いておきますが)
ニコニコしながら「〇〇…♡」と私の名前を呼ぶことから始めるのが主人の誘う時のサインですね。。
うわー誘われるーと分かりつつも何?っていうと「今日しよ♡」って感じで😂💦
夫婦どちらも性欲無くならないなら、こういうことないかもですが( > < )- 12月14日
-
LiSA♡
いいですねぇ(●´ω`●)
妊娠中は身体くっつけてきたりキスしてきたりってあったんですが、今は全くです。まだ産後間もないけかなぁ?
産後はいつから誘われました?(^ω^;)- 12月14日
-
ま
主人は産後すぐからしたいしたい病でした💦💦笑
1ヶ月検診までは待たないと!と断っていて、検診の日が再開一度目です。そんな気分にもなれず、会陰切開してないし裂けてもないはずなのにすごく痛く感じて早く終わらせてもらいました😭- 12月20日
ま
目つぶって!笑笑
やっぱり頑張ってもその気になれないものはなれませんかね😭
演技でも盛り上がってる風にしなきゃ主人に悪いかなとか思ってしまい…(断ることが多い時点で申し訳ないのですが…)
ママリ
私は常に演技でしたね…😓
演技してやってるだけ感謝しろよと思ってます(笑)
ま
さすがです!!!笑笑
今主人と、真ん中と下の子手分けして寝かしつけしてるのですが、寝落ちしたっぽいので今日はパス出来そうでテンション上がっております!🤣
ママリ
おめでとうございます😍😍😍🎉🎉🎉
ま
こんなやりとり見られたら、主人、泣きますね🤣🤣笑笑
寝落ちたら起こしてと言われてたけど、私も寝落ちたふりします🤣🔥🔥
ママリ
私だったら翌朝「昨日起こしたのに起きてくれなかったでしょ😢」と寂しそうに言いますね🤭
いつだって演技ですよ!演技🤣🤣🤣
ま
強すぎます!!🤣🤣
主人本当に起こしてもなかなか起きない人なので、嘘にならないように一応軽く1,2回声かけてみます🤣🤣(その後私の姿を見なかったらお察し下さい…)