コメント

ねるぴ
抜け毛が一気に生えて言い方悪いかもしませんが生え際だけやんちゃ小僧!って感じになってきてます😂

べに
元に戻りますよー!
ツンツンになりますがw
-
あかさん
今つんつんし始めました。笑
生えてきてる証拠ですね。
友達は全然抜けなかった人もいて、生えてくるのか心配になりました😭- 12月14日
ねるぴ
抜け毛が一気に生えて言い方悪いかもしませんが生え際だけやんちゃ小僧!って感じになってきてます😂
べに
元に戻りますよー!
ツンツンになりますがw
あかさん
今つんつんし始めました。笑
生えてきてる証拠ですね。
友達は全然抜けなかった人もいて、生えてくるのか心配になりました😭
「髪の毛」に関する質問
3歳の娘がふざけて自分の髪の毛をくわえて遊んでしまい、知人ママが「〇〇ちゃん(娘の名前)髪の毛食べてるー!」と言いました 私が注意しても娘はやめませんでした でも私は3歳なんてこんなものだろうと思ったり、いち…
聞いてください。 髪の毛の色を明るくしたいと美容師さんに相談しました。昔のように明るくしたいと… でもしてくれません😢なぜ?多分…年相応じゃないからと言う理由… 旦那と結婚する前、一緒に住んでいた家が火事になり…
産後、髪質が変わりウネリが酷くなりました。 特に後ろの中の髪の毛が うねってます。 毎日アイロンをあてる余裕もなく、、 縮毛矯正したら楽だろうなと思いつつ 美容院で縮毛矯正すると拘束時間が長く 行けそうにありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかさん
今まさにやんちゃ小僧です😂
でも、生えてくるならよかった🥺髪の毛薄くて一気に老け込んだ感じです😂😂
ねるぴ
前髪と襟足のとこが目立ちすぎて、前髪長かったけど短く切りました😂抜けても一気に生えてきても嫌ですよね😂
あかさん
やっぱ、短く切れば、おでこも目立たなくなりますかね?🤥
チクチクなって、変です😭
ねるぴ
私本当最近までそんな短い毛があるなんて知らなくて、実姉に言われてからめちゃくちゃ気になって切ってしまいました😂
思い切って髪の毛切ったらちょっとストレスがましになりましたよ😂
あかさん
気になり出すとずっと気になりますよね😭
ですよね!私も切ろっかなー🌝
ねるぴ
鏡見る度にああ、ここも!ここも出てる!ってなってました😂
私はついでにトリートメントもしてもらったので気分一新でした☺️✨是非、美容院行けそうなら気分転換にも!
あかさん
来週美容室予約してるので、
相談してみます!
結構お高めのトリートメントもしてもらう予定なので
落ち着いてくれることを願います🥰