子育て・グッズ 最近夜寝付かせて残りの家事などしに寝室を出るとすぐに起きて泣き出し… 最近夜寝付かせて残りの家事などしに寝室を出るとすぐに起きて泣き出します😭 慌てて寝室に戻ると大泣きも落ち着いて授乳してまた寝てくれるのですが、私がいなくなるのがわかるんでしょうか?💦 もうズリバイも上達して部屋中這いまわるようになったので後追いが始まったのでしょうか?😫 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 授乳 家事 大泣き 後追い RC(6歳) コメント ママリ 回答になってませんが、私は離れる時に隣に抱き枕を置いてます😅 12月14日 RC コメントありがとうございます😊 抱き枕でごまかされてくれますか?😂 12月14日 ママリ 何もないよりかは1人で寝てくれてます😄 12月14日 RC おぉー!それはいいですね🥺 試してみます✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RC
コメントありがとうございます😊
抱き枕でごまかされてくれますか?😂
ママリ
何もないよりかは1人で寝てくれてます😄
RC
おぉー!それはいいですね🥺
試してみます✨