雑談・つぶやき 世間の波にのり、旦那は忘年会へ(嫌な波だな)晩ごはんはカレーライス… 世間の波にのり、旦那は忘年会へ(嫌な波だな) 晩ごはんはカレーライスで楽しちゃったー😍 サラダも付け合せも何もないよーオンリーカレーだよー(笑) 昨日の残りのおでんが、ほ〜んの少しあったからそれも食べて。 洗い物も終わったし、2人お風呂入れたし!! 旦那はいつ帰ってくるかな? 年に5回も飲み会無いんだから、たまにはハメ外しておいでー☺️ 独身時代に月一で朝帰りしてたから強く言えない♡(´>∂`)テヘペロ☆ 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 お風呂 飲み会 サラダ ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント りーやん🐸 にわとりさんやっさしー❤️ しかもカレーなんてさいっこー❤️ うちなんて、常にカレーのときは付け合わせなどなし、オンリーカレーですよ🤫笑 12月14日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます┏○))ペコッ あれ! 妊娠のお祝い申し上げましたっけ?💦 おめでとうございます(*´꒳`*ノノ゙✧ 旦那がうるさいので普段はサラダ付けてます(笑) 今日はうるさいのもいなかったから、カレーのみー楽チーン(,,>ლ<,,)ぷぷ 12月14日 りーやん🐸 ありがとうございます🤰🏻💓 うるさいんですねっ(`_´) うちはサラダ作っても食べないのでなしです…(笑) 居てない時の手抜きは最高ですねー🤤 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます┏○))ペコッ
あれ!
妊娠のお祝い申し上げましたっけ?💦
おめでとうございます(*´꒳`*ノノ゙✧
旦那がうるさいので普段はサラダ付けてます(笑)
今日はうるさいのもいなかったから、カレーのみー楽チーン(,,>ლ<,,)ぷぷ
りーやん🐸
ありがとうございます🤰🏻💓
うるさいんですねっ(`_´)
うちはサラダ作っても食べないのでなしです…(笑)
居てない時の手抜きは最高ですねー🤤