妊活 アーモンド効果に期待して、排卵日から生理予定日まで毎日1本飲むことを始めました。赤ちゃんが欲しいです。 みなさんがアーモンド効果 よいって書かれていたようなので 私も買ってきました😌 排卵予定日の今日からとりあえず 生理予定日1週間後まで毎日1本 続けてみようと思います😌♥️ 赤ちゃんきますように👶 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 排卵 赤ちゃん 生理予定日 アーモンド効果 おもち(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれるといいですね! アーモンド効果も飲んでましたが、毎日飲み続けるのが辛く、費用対効果を考えて、サプリで摂取してました。 12月14日 おもち ありがとうございます😊 アーモンド効果、結構アーモンド強いですよね… 葉酸タブレットも1日1粒かじってますwww 昨日の夜中にタイミングとれて今日がおそらく排卵予定日なので色んなものにすがりたい思いです😂♥️ 12月14日 退会ユーザー 藁にもすがる思い、わかります! 元々アーモンド嫌いなので、辛くて・・・ でも、アーモンド効果やサプリを飲んで、内膜が明らかに厚くなりましたよ! すがれば、効果出ますよ! 12月14日 おもち 私より後に結婚した友達がどんどんママになっていってるのみると焦ってるわけではないのですが、私もそろそろ。と思ってしまって。。。 やはり内膜を厚くすることって大事なんですね♡勉強になります😌❤️ 12月14日 退会ユーザー どんどん先越されると焦りますよね。 授かりものなのはわかってますが、それでも辛いですよね。 内膜は、受精卵のベットなので、とても大事ですよー。 体外受精するにしても内膜が薄ければ、受精卵を子宮に戻すこともできないみたいです。 12月14日 おもち ついに親友からも妊娠の報告が。結婚して3年目に入り、私たちもそろそろと思っているところでしたので😂 分かっていただけて嬉しいです😂 そうだったんですね!!! 今日からアーモンド効果スタートしたのは遅いくらいかもですが、始められて良かったです🥰 ルナルナの排卵予定日をアテにしている状況ですが、クリスマスもありますし、今年中に出来ていたら嬉しいなと思ってます❤️ 12月14日 退会ユーザー 仲の良い友人からの報告は、嬉しい!嬉しい反面、とても辛いですよねー。 3年目・・・わかります。 うちも3年できずに、周りからの圧が半端なかったです。 不妊治療に通い、両足広げて恥ずかしい思いして、お尻に注射打って、それでも授からず、毎月の生理で落ち込みました。 素敵なクリスマスプレゼントが届けられるよう願ってます。 12月14日 おもち そうなんです。 あれ。私達より早い。と。 そうだったんですね😭 お尻にまで… 思うだけでも辛いです😢 色々教えていただき、本当に ありがとうございます!!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😊
アーモンド効果、結構アーモンド強いですよね…
葉酸タブレットも1日1粒かじってますwww
昨日の夜中にタイミングとれて今日がおそらく排卵予定日なので色んなものにすがりたい思いです😂♥️
退会ユーザー
藁にもすがる思い、わかります!
元々アーモンド嫌いなので、辛くて・・・
でも、アーモンド効果やサプリを飲んで、内膜が明らかに厚くなりましたよ!
すがれば、効果出ますよ!
おもち
私より後に結婚した友達がどんどんママになっていってるのみると焦ってるわけではないのですが、私もそろそろ。と思ってしまって。。。
やはり内膜を厚くすることって大事なんですね♡勉強になります😌❤️
退会ユーザー
どんどん先越されると焦りますよね。
授かりものなのはわかってますが、それでも辛いですよね。
内膜は、受精卵のベットなので、とても大事ですよー。
体外受精するにしても内膜が薄ければ、受精卵を子宮に戻すこともできないみたいです。
おもち
ついに親友からも妊娠の報告が。結婚して3年目に入り、私たちもそろそろと思っているところでしたので😂
分かっていただけて嬉しいです😂
そうだったんですね!!!
今日からアーモンド効果スタートしたのは遅いくらいかもですが、始められて良かったです🥰
ルナルナの排卵予定日をアテにしている状況ですが、クリスマスもありますし、今年中に出来ていたら嬉しいなと思ってます❤️
退会ユーザー
仲の良い友人からの報告は、嬉しい!嬉しい反面、とても辛いですよねー。
3年目・・・わかります。
うちも3年できずに、周りからの圧が半端なかったです。
不妊治療に通い、両足広げて恥ずかしい思いして、お尻に注射打って、それでも授からず、毎月の生理で落ち込みました。
素敵なクリスマスプレゼントが届けられるよう願ってます。
おもち
そうなんです。
あれ。私達より早い。と。
そうだったんですね😭
お尻にまで…
思うだけでも辛いです😢
色々教えていただき、本当に
ありがとうございます!!!