妊娠・出産 吐きづわりが少し落ち着いてきたので食事も取れるようになってきました… 吐きづわりが少し落ち着いてきたので食事も取れるようになってきました。 普段食べていた量の半分くらいですが。 食べるとかならず腹痛がきます💦 トイレに行ってもでない。。。 その繰り返しです💦 便は時間が経ってお腹がぎゅるるーとなってやっと出ます😰 汚い話ですみません。 なんか心配になってしまって。。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 食事 吐きづわり トイレ monchan(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント