コメント

m
違うと思いますよ?
m
違うと思いますよ?
「布団」に関する質問
就寝時について質問です。 ①半袖パジャマですか? ②エアコン付けてますか? ③布団は夏用の薄手に変えましたか? ここのところ夜も暑く、朝4時頃夜泣きする様になりました。ユニクロの半袖パジャマは買ってあるので、替え…
ベビーベッド使わずベッドで一緒に寝てる方いますか? 里帰り中ベビーベッドを使っていましたが横にいた方がよく眠るので使わなくなりました。 自宅に戻ってきてからベッドまたは敷布団で一緒に寝ています。 旦那の寝…
子供の熱が出始めてから時間が経ってないのに手足が既にあったかいのはどうしてでしょうか..?😖 22時~3時の間のいつ発熱し始めたのかは分からないですが、3時の時点で40度あります。 手足があったかい場合は布団等かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
違いますかね?😣
ずっと添い乳できて、このところ夜泣きが多くなってきたので辞めようと思うのですが、抱っこで授乳しててもどうしても寝落ちちゃって💦
m
私、出産した時からずっと抱っこでの授乳していたので、
添い乳は片手で数えるくらいしかした事ないです!
抱っこでの授乳で寝落ちしても良いと思いますけども( ˙꒳˙ )
はる
そうなんですね😌✨
抱っこの授乳で寝落ちだと結局おっぱい咥えたまま寝落ちなので、添い乳と抱っこの授乳で寝落ちって子どもの感覚としては違いがあるのかなと、、、
添い乳辞めてみようと思っても、抱っこの授乳で寝落ちして同じことなら意味ないなと思いまして(^o^;)
m
私は乳首離してくれるまで抱っこしてるか、はたまた咥えさせたままゆっくりと横にしてあげて下顎を引いて乳首を抜いてます!
それで起きる事あるので、また咥えさせての繰り返しですが(笑)
あー、どうなんでしょうねぇ( ˙꒳˙ )
温もりの感覚は違いますよね!
はる
離れると口で探しますよね笑
確かに抱っこの方が温かく包まれてますよね😂
m
はい(笑)
ウトウトしながら両手足動かして、ママいるのを確認している気がします( ¨̮ )
離れたら、すぐギャン泣きで怒っておっぱい要求してきます⸜( ⌓̈ )⸝
ですね!
はるさんは乳首裂けたりとかしていませんか?
はる
わかります!笑
咥えた途端大人しくなるのも可愛いですよね😂
二人目は最初ちょっと切れましたけど、退院する頃には治りました☺️
m
安心するのか咥えたら即寝しますよね(笑)
そうなんですね!
私も退院した時に少しだけ切れましたが、
今はもっと裂けてしまい、乳首の根元1周です(⚭-⚭ )
実はさっき保護器のハードを買って着けたんですが
それ見た娘が「これじゃない!!」っていうくらいにギャン泣きしてきてどうしたら治りますかね?( ˙ー˙ )
はる
そうなんですね😣💦
痛いですよね😱
一人目の時は今回よりも裂けてしまったのですが、そのときはピュアレーンを塗ってラップパックしてました!