コメント

さらい
看護師
20万ほどです。

退会ユーザー
高卒資格なしです。
水土日祝休みの週4日勤務で、9時から17時、ネットショッピングの商品登録の仕事です。月10万程のお給料です。パソコン仕事なので、ずっと座りっぱなしですが、コーヒーも自由に飲めますし、自分で進める仕事なので、熱等の突発的な休みも休めます!
時給は安いですが、人間関係もいいのでいい仕事に就けたなぁと我ながら思ってます。
さらい
看護師
20万ほどです。
退会ユーザー
高卒資格なしです。
水土日祝休みの週4日勤務で、9時から17時、ネットショッピングの商品登録の仕事です。月10万程のお給料です。パソコン仕事なので、ずっと座りっぱなしですが、コーヒーも自由に飲めますし、自分で進める仕事なので、熱等の突発的な休みも休めます!
時給は安いですが、人間関係もいいのでいい仕事に就けたなぁと我ながら思ってます。
「パート」に関する質問
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
幼稚園に通わせていて バスや送迎までの短時間で働かれてる方いますか?? なんのお仕事されてますか?🥹 下の子がもうすぐ幼稚園に行くので 働きたくて先日、事務職のパートの面接に 行ったんですが落ちました、、笑 急…
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
看護師の資格あるんですか?
さらい
パートですが結婚後資格を取りました。
ママリ。
そうなんですね!😳
学校通ったりされたんですか?
お金かかりましたか?
さらい
もちろん通いました。国家試験もうけました。
お金もかかりましたよ。
ママリ。
お子さん保育園に預けてですか?
かかりますよね、、、
さらい
子供生まれる前です。結婚しても子どもはなかなかできなかったので。
ママリ。
そうなんですね!
やはり子供いたらなかなか資格とるの難しいですよね😵
ありがとうございます