コメント

さらい
看護師
20万ほどです。

退会ユーザー
高卒資格なしです。
水土日祝休みの週4日勤務で、9時から17時、ネットショッピングの商品登録の仕事です。月10万程のお給料です。パソコン仕事なので、ずっと座りっぱなしですが、コーヒーも自由に飲めますし、自分で進める仕事なので、熱等の突発的な休みも休めます!
時給は安いですが、人間関係もいいのでいい仕事に就けたなぁと我ながら思ってます。
さらい
看護師
20万ほどです。
退会ユーザー
高卒資格なしです。
水土日祝休みの週4日勤務で、9時から17時、ネットショッピングの商品登録の仕事です。月10万程のお給料です。パソコン仕事なので、ずっと座りっぱなしですが、コーヒーも自由に飲めますし、自分で進める仕事なので、熱等の突発的な休みも休めます!
時給は安いですが、人間関係もいいのでいい仕事に就けたなぁと我ながら思ってます。
「資格」に関する質問
現役保育士の方に質問です。 保育補助で働きたいのですが(資格が無い為、まずは保育補助で働こうと思ってます)、働くにあたって重要なポイントなどありますか?(先生の顔が暗くないなど) 今まで保育士のことを調べてきた…
自分には国家資格があります。子供産む前にとってそのまま6年経ちました。その仕事をしたいのですが未経験となるとどこも難しいのと自分が働ける時間が限られているためパート希望ですがパート未経験はなかなか求人もあ…
どんな仕事が思いつきますか?またはありますか? ・土日祝日が休み ・営業以外 ・接客は苦ではない ・35歳〜初心者でも大丈夫 ・正社員 ・急な休みでも自分で代わりを見つけなくても良い ・ノルマがない ・17〜18時くら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
看護師の資格あるんですか?
さらい
パートですが結婚後資格を取りました。
ママリ。
そうなんですね!😳
学校通ったりされたんですか?
お金かかりましたか?
さらい
もちろん通いました。国家試験もうけました。
お金もかかりましたよ。
ママリ。
お子さん保育園に預けてですか?
かかりますよね、、、
さらい
子供生まれる前です。結婚しても子どもはなかなかできなかったので。
ママリ。
そうなんですね!
やはり子供いたらなかなか資格とるの難しいですよね😵
ありがとうございます