ママリ
あとは、生保レディーとかですかね。契約取らせるのが難しいですが、それで知人は20代の時に1000万越えでした。。

真鞠
営業職+役職で超えました🙋♀️

はじめてのママリ
営業、管理職で900万円くらいです。

はじめてのママリ🔰
営業や管理職、総合職かなと思います
ただ子育てママはそれだけ稼ぐとなればもう保育園にほぼお願いしたり周りを頼らないと厳しいよなぁと思います。
ママリ
あとは、生保レディーとかですかね。契約取らせるのが難しいですが、それで知人は20代の時に1000万越えでした。。
真鞠
営業職+役職で超えました🙋♀️
はじめてのママリ
営業、管理職で900万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
営業や管理職、総合職かなと思います
ただ子育てママはそれだけ稼ぐとなればもう保育園にほぼお願いしたり周りを頼らないと厳しいよなぁと思います。
「資格」に関する質問
友達か半年ほどでマッサージ師や、耳ツボジュエリーの講師、ヨガの講師の資格をとって稼いでいます。 とてもすごい!本当に努力家!と思う反面、とても自分がちっぽけで、趣味でヨガを五年程続けていて、何ともいえない気…
義母が認知症になりました。 家族構成は 義母(義父は他界) 義兄とその奥さん(子供2人)で持ち家同居。 義姉は車で数十分の所に嫁いでおり、持ち家で義家族と同居(子供3人)。 夫(末子)と私(子供2人)で賃貸、義実家から…
保育士か介護士か悩みます。 どちらの資格を取って働くか悩んでいます。 どっちが向いてますか? 介護士として働いたことはあります。 保育士は興味があるだけで働いたことはありません。 レクが苦手です。 レクが苦手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント