コメント
シェリー
私も全く同じ症状です😭空腹時、食後気持ち悪いです💦食べづわりですね😂
私は食べている時は気持ち悪くならないので、少しずつ小分けにしてお腹が空いたら食べるようにしています🤔
お互い乗り切りましょうね❣️
シェリー
私も全く同じ症状です😭空腹時、食後気持ち悪いです💦食べづわりですね😂
私は食べている時は気持ち悪くならないので、少しずつ小分けにしてお腹が空いたら食べるようにしています🤔
お互い乗り切りましょうね❣️
「うつ」に関する質問
皆さんのご意見、ご感想をお聞かせ下さい。 文章が上手くまとまってないかもしれませんが ご理解いただけたらご意見など聞きたいです。 私は、保険屋営業をしております。 4年目です。 出社すると9時より1時間強の朝礼…
今月2歳になる子の靴なんですが、次買うなら画像のようなベビーシューズではないほうがいいでしょうか? 靴底がもっとスニーカーっぽいものの方がいいですかね💦 アカチャンホンポでよく買ってます。 次買うサイズ14.5は…
夫が一線超えました(不倫とかではないです) 元々2人目拒否の夫で嫌々承諾して、1人目のときの凍結胚移植に向けてスケジュール組んでたところです。 ちなみに1人目の不妊治療は誰にも言っておらず、自分の親にも一生言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます😭これが食べつわりなんですね😢小分けにして食べようと思います💦そらまるさんもがんばってください😢
シェリー
助産師さんにもつわりだからお腹が空いたら食べて良いと言われました😊✨だから無理しないでくださいね❣️
きっと今がつわりのピークだと思うのであと少しですね☺️